1. agilisgmbh
  2. Idee di funzionalità per il SEO Glossary
  3. Venerdì 25 2015 dicembre
  4.  Iscriviti via e-mail
"Funziona sempre" ... questo è quello che ho letto sulla pagina dei prodotti.
Fino ad ora, non è stato utilizzato, ma ora è il momento perfetto per rilanciare il nostro sito Web.
Quindi installo anche il componente SEO Glossary , sono stato felice di usarlo ora - ma NON funzionerà con il componente "PageBuilder" di Joomshapers.
Poiché il supporto di JS non è il migliore, spero che tu sia in grado e disposto a fornire una soluzione.

Grazie in anticipo
Risposta accettataModerazione in attesa
@agilisgmbh
Grazie mille per il tuo ticket.ma come puoi vedere questo è il forum di prevendita del prodotto, quindi dare supporto qui non è possibile per noi.
crea un ticket nel forum di supporto poiché si tratta di un forum privato con joomla super admin e accesso ftp, quindi cercherò di controllare cosa posso fare al suo interno?