Lunedì 26 novembre 2018
  1 risposte
  1.5K visite
  sottoscrivi
Vedo l'elenco dei calcoli attualmente disponibili qui: https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-7-1-calculation

Tuttavia, ho davvero bisogno della semplice matematica: aggiungi, sottrai, moltiplica e Opzioni di divisione.
Capisco che arriveranno nelle versioni future... e sono certo curioso di sapere quando ciò potrebbe accadere.
Altrimenti questo plugin sembra proprio quello di cui ho bisogno
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Vedo l'elenco dei calcoli attualmente disponibili qui: https://www.joomunited.com/documentation/wp-table-manager-documentation#toc-7-1-calculation

Tuttavia, ho davvero bisogno della semplice matematica: aggiungi, sottrai, moltiplica e Opzioni di divisione.
Capisco che arriveranno nelle versioni future... e sono certo curioso di sapere quando ciò potrebbe accadere.
Altrimenti questo plugin sembra proprio quello di cui ho bisogno

Sì, ora supportiamo solo la funzione SUM. Noteremo questa funzione per una versione futura.