Venerdì 05 ottobre 2018
  1 risposte
  1.5K visite
Ciao,

è fantastico che tu possa impostare le autorizzazioni di base in base al ruolo dell'utente.

Ciò che sarebbe veramente utile sarebbe essere più specifici. Ad esempio: voglio essere in grado di creare una tabella come editor. Tuttavia, potrei volere che altri editori siano in grado di modificare quella tabella specifica. Così com'è ora, o hai il diritto di modificare tutte le tabelle o solo le tue, questo è molto limitante. Ho amministratori che gestiscono cose molto delicate, ma centinaia di utenti che trarrebbero davvero vantaggio dall'avere l'opportunità di modificare e lavorare insieme su tabelle specifiche. a meno che non venga implementato qualcosa di simile a questa idea, dovrò cercare alternative a questo plugin.
UN
4 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Intendi il plug-in WP Table Manager?
Sono passato alla categoria giusta. Lo terremo a mente per una versione futura!