Martedì 22 novembre 2016
  1 risposte
  3.5K visite
  sottoscrivi
Al momento, le tabelle non vengono ridimensionate automaticamente per adattarsi alla finestra. E se si cerca di rendere reattiva una tabella aggiungendo viewport tramite "Modifica CSS", quasi tutti gli stili della tabella scompaiono. Se WP Table Manager sarà utile per siti Web reattivi, è importante che le tabelle si ridimensionino automaticamente e che l'opzione predefinita.
UN
6 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo terremo a mente per una versione futura! Saluti,