Venerdì 01 febbraio 2019
  3 risposte
  2.3K visite
  sottoscrivi
Suggerirei di implementare "Larghezza colonna adattamento automatico" per impostazione predefinita per tutte le opzioni di importazione / caricamento di file per questo plugin.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Suggerirei di implementare "Larghezza colonna adattamento automatico" per impostazione predefinita per tutte le opzioni di importazione / caricamento di file per questo plugin.

Siamo spiacenti, quale plugin intendi qui?

Saluti,
J
2 anni fa
WP Table Manager
Ciao, la

tua richiesta è stata spostata.

Abbiamo in programma di aggiungere questa funzionalità come nuova opzione reattiva in futuro. Saluti,