Venerdì 11 novembre 2016
  1 risposte
  2K visite
  sottoscrivi
Come da screenshot , non possiamo creare grafici radar con più righe, come in Excel? Fondamentalmente, il grafico radar deve essere utilizzato per classificare su un argomento specifico da 1 a 10, quindi quando guardiamo il grafico dobbiamo essere in grado di vedere 10 linee e riempire le aree per ciò per cui ci siamo classificati. In questo momento il tuo grafico mostra solo linee solo fino al massimo inserito. Quindi, se il mio punteggio più alto è 6, il radar mostrerà solo 6 linee. Non è così in Excel e questa funzione di aggiungere più righe è molto necessaria.
UN
5 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo terremo a mente per una versione futura! Saluti,