Lunedì 30 settembre 2019
  1 risposte
  2.3K visite
  sottoscrivi
Ciao, puoi aggiungere filtri? come testo, numero, dataTime, casella di selezione, casella di selezione multipla e casella di controllo. Penso che sia molto utile.
UN
2 anni fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Puoi aggiungere filtri? come testo, numero, dataTime, casella di selezione, casella di selezione multipla e casella di controllo.

Sì, potrebbe essere utile in alcuni casi. Daremo un'occhiata a questa funzione e la considereremo per una versione futura.