1. tgebauer
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Mercoledì 21 2017 giugno
  4.  Iscriviti via e-mail
So che esiste un'opzione per un'icona personalizzata, ma se hai molte immagini ci vogliono ore ...
Sarebbe bello se fosse possibile implementare questa opzione per un tema (casella di controllo, Visualizza i pollici dell'immagine invece dell'icona).
In questo momento non c'è nessun altro plugin che può farlo ... e ho testato molto ...

E la funzione per i pollici è già in WP ... quindi non dovrei essere una grande cosa ..!? Giusto? ;)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui. Lo terremo a mente per una versione futura!