1. [email protected]
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Mercoledì 21 2020 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Dovrebbe essere possibile tornare alle cartelle selezionate in precedenza utilizzando il pulsante "Indietro" del browser e il pulsante "Indietro" della navigazione delle cartelle del plugin.
Vedi screenshot
Allegati (1)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Dovrebbe essere possibile tornare alle cartelle selezionate in precedenza utilizzando il pulsante "Indietro" del browser e il pulsante "Indietro" della navigazione delle cartelle del plugin.
Vedi screenshot

Questa funzione sarebbe utile in alcuni casi, ma abbiamo bisogno di dare uno sguardo più approfondito e discutere di più per la versione futura.