1. GraphIQs
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Lunedì 12 2019 agosto
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Ho alcune richieste di funzionalità.

- Statistiche dei documenti in anteprima. Sul mio sito l'attenzione sarà focalizzata sull'anteprima dei documenti anziché sul download dei documenti
- Cambia il colore di sfondo del pulsante di anteprima
- Cambia ordine di download e pulsante di anteprima (pulsante di anteprima sopra il pulsante di download)

Grazie e saluti,
Ewoud
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
- Statistiche dei documenti in anteprima. Sul mio sito l'attenzione sarà focalizzata sull'anteprima dei documenti anziché sul download dei documenti

Stiamo lavorando per aggiornare le nuove funzionalità per le statistiche nel plug-in. Tuttavia, non è per l'opzione Anteprima.
Le funzionalità sono concentrate nel file di download per utenti, esportano le statistiche in csv, ad esempio.
Comunque, lo terremo a mente per una versione futura.

- Cambia il colore di sfondo del pulsante di anteprima
- Cambia ordine di download e pulsante di anteprima (pulsante di anteprima sopra il pulsante di download)

Per casi urgenti, è possibile eseguire css personalizzati per risolvere queste richieste.
Per l'opzione nel nostro plugin, quelli sono indicati nel nostro elenco di pianificazione.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Grazie per la tua risposta. Spero che aggiungerai le statistiche in una versione futura : D

Saluti,
Ewoud