1. dinmix
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Giovedì 28 2018 giugno
  4.  Iscriviti via e-mail
Shortcode per mostrare gli ultimi post della sottocategoria. Ho una categoria chiamata Annuncio con la sottocategoria chiamata 2018, quindi sarà così:

Annuncio

2018
2017
Tutti i file di quest'anno aggiungerò in 2018 sottocategorie e creerò un'altra sottocategoria chiamata 2019 l'anno prossimo.

La mia domanda è se è possibile mostrare l'ultimo file nelle sottocategorie usando lo shortcode per il genitore?

L'ID annuncio è " 29 ", quindi voglio mostrare tutti gli ultimi file che si trovano nella sottocategoria che è attualmente in 2018

Attualmente, saranno solo i file in Annuncio ma non la sottocategoria. Sarebbe bello poter mostrare tutti i file lates della sottocategoria semplicemente usando l'id genitore /
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
La mia domanda è se è possibile mostrare l'ultimo file nelle sottocategorie usando lo shortcode per il genitore?

Questa funzione è impossibile ora con il nostro plugin. Lo terremo a mente per una versione futura!