speedcache /cache/css/sc_b7a3db435db6f254c0cd6815e2282adc.css "rel =" stylesheet "/>Shortcode intelligente per il caricamento di file sul front-end
  1. NICOLETTA PAPA
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Venerdì 19 2020 giugno
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Una caratteristica essenziale a mio avviso sarebbe quella di avere un nuovo shortcode che consenta a ciascun utente - sul front-end - di caricare file in quelle cartelle a cui può accedere (cartelle private, modificare la propria categoria = ON).

Al momento, con il plug-in, posso solo impostare un shortcode per consentire a un utente di caricare file in uno specifico ID_categoria. Pertanto, se ci sono 100 utenti e ognuno di loro è autorizzato ad accedere a una singola (diversa) cartella / categoria, l'amministratore deve creare 100 pagine diverse per consentire all'utente di caricare un file nella propria cartella. Ogni pagina dovrebbe includere un shortcode con lo specifico category_id.

Un shortcode generale - il caricamento in una delle categorie su cui è consentito operare - risolverebbe definitivamente il problema.

Grazie in anticipo per la vostra collaborazione.
I migliori saluti,
Nicoletta
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Una caratteristica essenziale a mio avviso sarebbe quella di avere un nuovo shortcode che consenta a ciascun utente - sul front-end - di caricare file in quelle cartelle a cui può accedere (cartelle private, modificare la propria categoria = ON).

Al momento, con il plug-in, posso solo impostare un shortcode per consentire a un utente di caricare file in uno specifico ID_categoria. Pertanto, se ci sono 100 utenti e ognuno di loro è autorizzato ad accedere a una singola (diversa) cartella / categoria, l'amministratore deve creare 100 pagine diverse per consentire all'utente di caricare un file nella propria cartella. Ogni pagina dovrebbe includere un shortcode con lo specifico category_id.

Un shortcode generale - il caricamento in una delle categorie su cui è consentito operare - risolverebbe definitivamente il problema.

Sì, seguendo i requisiti degli utenti, abbiamo pianificato di implementare questa funzione sulla versione 5.2 .

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao e grazie per il tuo fantastico plugin.

Richiedo anche la stessa funzione di NICOLETTA PAPA. :)

Qualche idea sulla data di rilascio stimata di questa versione 5.2 ?

Grazie !