1. Devansh
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Venerdì 23 2020 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Salve. Abilita la funzione SCORCIATOIE DELLA CARTELLA DI GOOGLE DRIVE. Poiché nel front-end, ovunque viene aggiunta una scorciatoia, appare la ruota che gira. Non possiamo mantenere gli stessi dati in 2 o più cartelle e apportare modifiche a entrambe ogni volta. Ecco perché viene aggiunto un collegamento alla cartella di Google Drive. Tuttavia, wp file download non lo riflette nel front-end. Si prega di rendere questa funzione una priorità nel tuo elenco. Grazie per il bellissimo plugin.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Abilita la funzione SCORCIATOIE DELLA CARTELLA DI GOOGLE DRIVE. Poiché nel front-end, ovunque viene aggiunta una scorciatoia, appare la ruota che gira. Non possiamo mantenere gli stessi dati in 2 o più cartelle e apportare modifiche a entrambe ogni volta. Ecco perché viene aggiunto un collegamento alla cartella di Google Drive. Tuttavia, wp file download non lo riflette nel front-end. Si prega di rendere questa funzione una priorità nel tuo elenco.

Sarebbe utile in alcuni casi; tuttavia, dobbiamo verificare la sua popolarità e il problema tecnico dopo questa prima richiesta.
Comunque, lo abbiamo notato nella nostra area di pianificazione.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Salve, puoi includere una funzione per WP Downloads in cui puoi esportare file e db per quando devi spostare il contenuto di un sito Web su un altro o su un nuovo sito Web. Abbiamo avuto numerosi siti Web che avevano bisogno di essere rinnovati e dove avevano grandi quantità di download da trasferire. Questo lavoro diventa noioso e costoso per il cliente in quanto dobbiamo impiegare ore e alcuni casi giorni per trasferire i file sul nuovo sito web.
Quindi la richiesta sarebbe per una funzionalità in grado di impacchettare i file e tutti i file rilevanti in modo che possano essere importati nel nuovo sito web.

Sono sicuro che questa funzione significherà molto anche per più utenti
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao ghydesign,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

puoi includere una funzionalità per i download di WP in cui puoi esportare file e db per quando devi spostare il contenuto di un sito Web in un altro o in un nuovo sito Web. Abbiamo avuto numerosi siti Web che avevano bisogno di essere rinnovati e dove avevano grandi quantità di download da trasferire. Questo lavoro diventa noioso e costoso per il cliente in quanto dobbiamo impiegare ore e alcuni casi giorni per trasferire i file sul nuovo sito web.
Quindi la richiesta sarebbe per una funzionalità in grado di impacchettare i file e tutti i file rilevanti in modo che possano essere importati nel nuovo sito web.

Questa richiesta sarebbe molto utile in alcuni casi come il tuo. Ci saranno numerosi fattori da considerare durante l'implementazione.
Dobbiamo verificare quanto sia popolare e usabilità. Comunque, abbiamo notato che nella nostra area di pianificazione.

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao, potresti aggiungere una funzione in cui puoi accedere con il codice di attivazione per accedere ad alcune categorie pubblicate pubblicamente?
Se riusciamo a definire un numero elevato di codici di attivazione durante l'accesso a una cartella, posso distribuire i codici di attivazione ai miei clienti.
Ad esempio, supponiamo di avere 200 codici di attivazione per accedere a una cartella, posso definire 200 persone in totale o codici diversi che riprodurrò in seguito in modo che solo le persone che desidero possano accedere alla cartella. Molte persone trovano noiosi i moduli di iscrizione e vogliono semplicemente accedere facilmente ai file con il loro codice.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao mehmetnadir,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

potresti aggiungere una funzione in cui puoi accedere con il codice di attivazione per accedere ad alcune categorie pubblicate pubblicamente?
Se riusciamo a definire un numero elevato di codici di attivazione durante l'accesso a una cartella, posso distribuire i codici di attivazione ai miei clienti.
Ad esempio, supponiamo di avere 200 codici di attivazione per accedere a una cartella, posso definire 200 persone in totale o codici diversi che riprodurrò in seguito in modo che solo le persone che desidero possano accedere alla cartella. Molte persone trovano noiosi i moduli di iscrizione e vogliono semplicemente accedere facilmente ai file con il loro codice.

La tua richiesta sarebbe utile ma è così specifica che abbiamo bisogno di raccogliere qualche idea in più da altri clienti.
A proposito, abbiamo pianificato di rilasciare l'opzione "Protezione con password per file e categorie" nella versione 5.1 .

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao mehmetnadir, grazie per averci contattato qui in merito a questa estensione.
potresti aggiungere una funzione in cui puoi accedere con il codice di attivazione per accedere ad alcune categorie pubblicate pubblicamente?
Se riusciamo a definire un numero elevato di codici di attivazione durante l'accesso a una cartella, posso distribuire i codici di attivazione ai miei clienti.
Ad esempio, supponiamo di avere 200 codici di attivazione per accedere a una cartella, posso definire 200 persone in totale o codici diversi che riprodurrò in seguito in modo che solo le persone che desidero possano accedere alla cartella. Molte persone trovano noiosi i moduli di iscrizione e vogliono semplicemente accedere facilmente ai file con il loro codice.
La tua richiesta sarebbe utile ma è così specifica che abbiamo bisogno di raccogliere qualche idea in più da altri clienti.
A proposito, abbiamo pianificato di rilasciare l'opzione "Protezione con password per file e categorie" nella versione 5.1. Spero che aiuti!
Cordiali saluti,

Grazie per la tua risposta.
Se desideri maggiori informazioni su questo argomento, sarei felice di contribuire. Attendo con ansia l'aggiornamento pianificato. Fondamentalmente spero di essere in grado di definire più password quando si accede a una cartella invece di una singola password principale, quindi sarebbe fantastico se ciò accadesse.
Vi auguro un buon giorno.
Risposta accettataModerazione in attesa
Bonjour, Est ce que c'est possible d'avoir la possibilité de migrer des documents avec une arborescence de dossier et fichier bien déterminer
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao redlean,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Est ce que c'est possible d'avoir la possibilité de migrer des documents avec une arborescence de dossier et fichier bien déterminer

Al momento, puoi importare file solo dal tuo server, ma la funzione di sincronizzazione sarà implementata nella versione 5.0 .
Ciò significa che sincronizzerà automaticamente i file e le cartelle contenenti il ​​suo sub.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!

Spero che sia d'aiuto!
Cordiali saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Qual è la data di rilascio della versione 5.0 per favore
Grazie--
Cordialement / Cordiali saluti,ripulire | Siamo una startup snella
T  : + 216 73 463 245
W: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. Abilita Javascript per vederlo. > un écrit:

Nuova risposta aggiunta

Assistenza rispose alla discussione Richiesta di funzionalità

Ciao,

Questa è una notifica per informarti che l'assistenza ha risposto alla discussione sul sito. Di seguito puoi trovare lo snippet della risposta:

Ciao redlean,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Est ce que c'est possible d'avoir la possibilité de migrer des documents avec une arborescence de dossier et fichier bien déterminer

Al momento, puoi importare file solo dal tuo server, ma la funzione di sincronizzazione sarà implementata nella versione 5.0 .

Ciò significa che sincronizzerà automaticamente i file e le cartelle contenenti il ​​suo sub.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!

Spero che sia d'aiuto!

Cordiali saluti,

Leggi questa discussione
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao redlean,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Qual è la data di rilascio della versione 5.0 per favore

Siamo attualmente nella versione 4.9 .1. A seguito del suo caso urgente, questo è stato passato alla versione 5.0 che puoi vedere nella risposta precedente.

Anche se è difficile dare una data precisa sul rilascio di nuove funzionalità per vari motivi.

Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo :)

Comunque, come immagino, sarebbe stato pubblicato all'inizio del prossimo anno.