1. bubbledesign
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Lunedì 24 2018 settembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Abbiamo 2 pagine usando questo plugin ...

https://www.informationsheets.co.uk/dunnes-stores/

https://www.informationsheets.co.uk/cleanline/

Abbiamo bisogno della ricerca per trovare solo documenti su quella pagina.

Ad esempio, se vai a - https://www.informationsheets.co.uk/dunnes-stores/ - e cerca "BCS" che in realtà non è un documento in questa pagina, estrae i risultati che sono effettivamente assegnati alla categoria / pagina "cleanline".

Come possiamo fare in modo che la ricerca ottenga solo risultati dalla pagina / categoria selezionata?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui. Lo terremo a mente per una versione futura!