1. ulrichmok
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Martedì 26 2019 novembre
  4.  Iscriviti via e-mail
La funzione di caricamento tramite shortcode è eccezionale.

Ora, sto cercando un modo per consentire a determinati utenti di caricare file, ma non altri.
Gli utenti normali dovrebbero semplicemente essere in grado di scaricare file sul frontend mentre gli editor possono caricare.
Abbiamo molte cartelle diverse e sarebbe bello semplicemente aggiungere un shortcode per gli editor per gestire i file.

In alternativa, potrei creare un nuovo documento con le restrizioni dell'utente e aggiungere uno shortcode di caricamento.
È stato detto che è un po 'ingombrante poiché l'utente non può scegliere una cartella di caricamento specifica.

Comunque - solo un suggerimento. Altrimenti, ottimo plug-in!
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Ora, sto cercando un modo per consentire a determinati utenti di caricare file, ma non altri.
Gli utenti normali dovrebbero semplicemente essere in grado di scaricare file sul frontend mentre gli editor possono caricare.
Abbiamo molte cartelle diverse e sarebbe bello semplicemente aggiungere un shortcode per gli editor per gestire i file.

In alternativa, potrei creare un nuovo documento con le restrizioni dell'utente e aggiungere uno shortcode di caricamento.
È stato detto che è un po 'ingombrante poiché l'utente non può scegliere una cartella di caricamento specifica.

Sì, questa è una potente funzione per limitare l'opzione di caricamento in base al ruolo dell'utente utilizzando lo shortcode.
Poiché sei la richiesta in prima persona, è necessario discuterne in merito al problema tecnico e alla richiesta dell'utente per una versione futura.