1. [email protected]
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Giovedì 04 2020 giugno
  4.  Iscriviti via e-mail
Es sollte möglich sein ganze Ordner zwischen dem Website-Server ed einem Cloud-Speicher zu verschieben.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Es sollte möglich sein ganze Ordner zwischen dem Website-Server ed einem Cloud-Speicher zu verschieben.

Lo terremo a mente per una versione futura! Tuttavia, il tuo requisito è così specifico.
Una volta connesso al server cloud, ora è possibile creare categorie cloud e caricare file.

PS: per favore scrivi in ​​inglese nelle prossime risposte!