1. karagiank
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Venerdì 06 2017 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Stiamo usando WP FIle Download per il nostro progetto in cui carichiamo molte foto, il fatto è che le foto non sono mostrate come miniature piccole quindi il problema è quando un utente vuole trovare una foto specifica del prodotto che ha 20 foto diverse da angolazioni diverse, deve fare una panoramica di tutto per trovare lo specifico che desidera, che è una perdita di tempo. Potresti fare il WP File Download er per mostrare le immagini come piccole miniature per un rapido accesso per una panoramica. Spero che cambierai questa funzione perché purtroppo è un motivo per noi di non usare il tuo plugin. Grazie
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui. Lo terremo a mente per una versione futura!