1. danalock
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Martedì 12 2019 febbraio
  4.  Iscriviti via e-mail
Sarebbe molto utile se il plugin supportasse la possibilità di utilizzare miniature generate automaticamente di file di immagini e forse anche di pdf. Vedo che usi Google Documenti per visualizzare l'anteprima dei file e posso anche vedere che Google Doc / Drive genera miniature di molti tipi di file. Non so se questo sia disponibile anche per te, ma è un'idea.
Diverse persone hanno richiesto questa funzione e spero sinceramente che venga implementata nel prossimo futuro. Capisco che hai anche molte altre funzionalità nel tuo piatto, ma è sicuramente in cima alla mia lista di desideri :)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Noteremo che per una versione futura a venire.

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Supportiamo totalmente questo ...
I pollici di immagini / pdf nella vista elenco sarebbero una grande caratteristica.
Assicurati che funzioni anche con i file cloud (y)

Se potessi farlo nelle prossime settimane, sosterremmo tale aggiornamento con una donazione ;-) (y)
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Sì, abbiamo in programma di creare un tema dedicato per quello con un'area icona / anteprima / anteprima più grande.

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Perfetto, esattamente ciò di cui abbiamo bisogno al più presto :) Non vedere l'ora di!!
Risposta accettataModerazione in attesa
Non vedo l'ora! : D
Risposta accettataModerazione in attesa
Qualche data di uscita in vista? :)
Risposta accettataModerazione in attesa
@ Tristan @ joomunited

Sai già quando questa funzione sarà disponibile?
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao a tutti,

Grazie per la tua gentile fiducia nel nostro plugin.
Come vedo, questo è qualcosa che abbiamo pianificato per una futura versione principale: la versione 5.1 (al momento siamo nella versione 4.5. 4 ).

Anche se è difficile dare una data precisa sul rilascio di nuove funzionalità per vari motivi.
Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo :)

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Un piano per la funzionalità è meglio di niente: non vediamo l'ora : D