1. Priamo Peña
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Sabato 03 2020 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Sarebbe bello poter cambiare l'icona delle categorie, cartelle in fronte, poter cambiare la dimensione dei caratteri e il tipo di carattere nei titoli e nella descrizione.

Nella versione mobile devono regolare i margini in modo che il design si adatti meglio, una dimensione più piccola per l'icona nella versione mobile e per i caratteri.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Sarebbe bello poter cambiare l'icona delle categorie, cartelle in fronte, poter cambiare la dimensione dei caratteri e il tipo di carattere nei titoli e nella descrizione.

Nella versione mobile devono regolare i margini in modo che il design si adatti meglio, una dimensione più piccola per l'icona nella versione mobile e per i caratteri.

Il nostro plugin è attualmente reattivo. Non sono sicuro di quali temi stai utilizzando nel nostro plugin e in WordPress .
Inviaci un ticket (menu Supporto> Ticket di supporto), il nostro sviluppatore responsabile ti aiuterà nei dettagli.