1. Mikele
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Sabato 18 2020 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
memorizzazione dei download su Amazon S3 con supporto per bucket privati.

o supporto per plugin come WP Offload Media (https://deliciousbrains.com/wp-offload-media/) che lo farebbe.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

memorizzazione dei download su Amazon S3 con supporto per bucket privati.

o supporto per plugin come WP Offload Media (https://deliciousbrains.com/wp-offload-media/) che lo farebbe.

Sì, questa funzione non è ancora implementata. Lo terremo presente per una versione a venire!

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Mi piacerebbe anche questa caratteristica. Il supporto per WP Offload sarebbe fantastico.
Risposta accettataModerazione in attesa
Mi piacerebbe molto anche questa funzione. O come opzione diretta nel plugin o supporto per WP Offload :)