1. danielk
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Venerdì 07 2018 settembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Aggiunta della limitazione del download solo agli utenti registrati.
può essere una cartella specifica, file o restrizione per qualsiasi contenuto.
gli utenti sono registrati con e-mail e solo pass. l'approvazione per la registrazione viene inviata prima all'indirizzo di posta elettronica.

Grazie
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Aggiunta della limitazione del download solo agli utenti registrati.
può essere una cartella specifica, file o restrizione per qualsiasi contenuto.

Sì, puoi impostare l'autorizzazione affinché l'utente registrato possa visualizzare una categoria.
Per maggiori informazioni: https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-documentation#toc-file-access-visibility
gli utenti sono registrati con e-mail e solo pass. l'approvazione per la registrazione viene inviata prima all'indirizzo di posta elettronica.

Mi dispiace, questa funzione è impossibile ora. Lo noteremo per una versione futura.