1. Drakah
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Martedì 29 2019 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
1) Possibilità di aggiungere un pulsante "Anteprima" per contenere un'immagine di anteprima per i file di archivio zip / tar / rar / gzip caricati. Se è selezionata l'immagine, dovrebbe apparire il pulsante.
Devono essere in grado di vedere cosa stanno scaricando per assicurarsi che sia quello che stanno cercando.
- vedi schermate. Il tema "tabella" viene utilizzato con ricolorazione.

2 ) Possibilità di modificare l'ordine delle opzioni / campi sul lato destro delle informazioni sul file. (ad esempio: sposta il pulsante Salva impostazioni, Versione in alto, ecc.)

Qualche tempo fa, ho avuto un po 'di aiuto da parte tua per personalizzare manualmente il plug-in per questa capacità, ma poiché 5 file sono stati modificati, non sono in grado di continuare ad aggiornarlo da solo perché è troppo complesso da mantenere e diventa confuso. Da allora, ho dovuto abbandonare il plugin.

Cercherò di usarlo così com'è se riesco a progettarlo ma non penso che sarà possibile.
Allegati ( 2 )
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

1) Possibilità di aggiungere un pulsante "Anteprima" per contenere un'immagine di anteprima per i file di archivio zip / tar / rar / gzip caricati. Se è selezionata l'immagine, dovrebbe apparire il pulsante.
Devono essere in grado di vedere cosa stanno scaricando per assicurarsi che sia quello che stanno cercando.
- vedi schermate. Il tema "tabella" viene utilizzato con ricolorazione.

2 ) Possibilità di modificare l'ordine delle opzioni / campi sul lato destro delle informazioni sul file. (ad esempio: sposta il pulsante Salva impostazioni, Versione in alto, ecc.)

È così utile in alcuni casi, lo considereremo per una versione a venire.