1. MychelleBlake
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Martedì 23 2020 giugno
  4.  Iscriviti via e-mail
Sto usando WP Download ora con un client e vorrebbero avere l'interfaccia di ricerca in cui i file appaiono molto più puliti, quindi vorrebbero la possibilità di disattivare Versione, Dimensione, Hit e Data aggiunta, quindi l'unica cosa che gli utenti vedrebbe l'icona, il titolo e il pulsante di download. Inoltre sarebbe bello se la funzione di ricerca potesse essere personalizzata con i diversi temi.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Sto usando WP Download ora con un client e vorrebbero avere l'interfaccia di ricerca in cui i file appaiono molto più puliti, quindi vorrebbero la possibilità di disattivare Versione, Dimensione, Hit e Data aggiunta, quindi l'unica cosa che gli utenti vedrebbe l'icona, il titolo e il pulsante di download. Inoltre sarebbe bello se la funzione di ricerca potesse essere personalizzata con i diversi temi.

Sì, dovrebbe essere personalizzato l'impostazione del tema e la selezione del tema sul motore di ricerca.
Lo considereremo in una versione futura. Comunque, l'abbiamo notato nella nostra lista di pianificazione.