1. fahza
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Lunedì 26 2020 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ne sto cercando uno che consenta agli utenti di caricare e scaricare immagini dei loro dipinti per la visualizzazione. È una pagina sicura in quanto effettuano il login e gestiscono le proprie immagini dal front-end. Prendo le loro cartelle e le visualizzo con le loro informazioni come dimensioni, media e prezzo.

Mi è stato detto in una chat che un utente può caricare e gestire le immagini dal back-end utilizzando la cartella multimediale. WP File Download ha un caricamento front-end ma può gestire solo i file utilizzando il download di file dal back-end. Nessuna funzionalità di gestione del front-end.

Sarebbe bello avere caricamenti, download ed eliminazioni utilizzando le pagine front-end.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Ne sto cercando uno che consenta agli utenti di caricare e scaricare immagini dei loro dipinti per la visualizzazione. È una pagina sicura in quanto effettuano il login e gestiscono le proprie immagini dal front-end. Prendo le loro cartelle e le visualizzo con le loro informazioni come dimensioni, media e prezzo.

Mi è stato detto in una chat che un utente può caricare e gestire le immagini dal back-end utilizzando la cartella multimediale. WP File Download ha un caricamento front-end ma può gestire solo i file utilizzando il download di file dal back-end. Nessuna funzionalità di gestione del front-end.

Sarebbe bello avere caricamenti, download ed eliminazioni utilizzando le pagine front-end.

La gestione dei file sulla funzionalità di frontend non è attualmente possibile nei nostri plugin.
Abbiamo bisogno di discuterne di più da implementare nella versione futura.