speedcache /cache/css/sc_2294eb15c3f88c6e11fc2caf4239d7e9.css "rel =" stylesheet "/>Genera una lista di brute, stile sans + titolo non tronqué
  1. Dupont
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Venerdì 20 2019 settembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Buongiorno,
Domande Deux:

1. È forse possibile creare un tema "brut", senza stile, con la semplicità del codice HTML sotto forma di elenchi (UL o DL)?
  2. Il mio nome è quello del titolo dei fichiers, così come "," terminato da "....". È possibile completare il titolo?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

È forse possibile creare un tema "brut", senza stile, con la semplicità del codice HTML sotto forma di elenchi (UL o DL)?

Spiacenti, al momento non è possibile con il nostro plug-in.

Il mio nome è quello del titolo dei fichiers, così come "," terminato da "....". È possibile completare il titolo?

Sì, potrebbe essere costretto a mostrare il titolo completo del nome del file. Trovo che tu abbia pubblicato questo biglietto in Idee per le funzionalità per il WP File Download categoria.
Se hai acquistato il nostro plugin, ti preghiamo di inviarci un ticket (menu Supporto> Supporto ticket). Il nostro sviluppatore responsabile lo esaminerà.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Grazie.
E avere in frontend lo stesso identico tema dell'elenco admin: possibile?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per la risposta.

E avere in frontend lo stesso identico tema dell'elenco admin: possibile?

Puoi usare il nostro tema del tavolo, è quasi lo stesso del backend.
Per favore vai a questo link per maggiori informazioni: https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wp-file-download-table-theme/