1. samiurz
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Martedì 19 2017 dicembre
  4.  Iscriviti via e-mail
In attesa di ottenere una funzione di blocco dei contenuti per il WP FILE Download . Aiuterà a catturare anche nuovi lead dal file scaricabile. Come l'utente deve inserire il nome e l'indirizzo e-mail per scaricare il file.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Ci stiamo lavorando "protezione con password per i file e le categorie" caratteristica. Sarà pubblicato nella seguente versione.
La caratteristica "inserisci nome e indirizzo email per scaricare il file" lo noteremo in mente per le versioni future.