1. despachotres
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Venerdì 09 2020 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Immagina di avere una cartella Intranet. E hai cartelle condivise per tutti gli utenti, ma altri sono privati. Tutti archiviati in Dropbox.

Immagina questa struttura:

\ CommonFolder1
\ CommonFolder2
\ Utente1
\ Utente2
...
E ora contrassegni "utente1" come privato e consenti solo a quell'utente di sfogliare quella cartella. E la stessa forma "utente2". E così via.

E ora gli utenti creano sottocartelle all'interno della loro casella personale. Questo è un filesystem.

E (accesso con utente1) mentre non puoi navigare direttamente nelle cartelle di altri utenti, puoi cercare nelle loro sottocartelle (create dal generatore di shortcode del motore di ricerca). Non ha alcun senso.

Dovresti consentirci di contrassegnare la cartella "utente1" come privata e selezionare "Propaga autorizzazioni alle sottocartelle" o simili. Perché l'utente creerà e rimuoverà dinamicamente cartelle e sottocartelle.

In questo scenario, il motore di ricerca è completamente inutilizzabile.

Grazie.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Immagina di avere una cartella Intranet. E hai cartelle condivise per tutti gli utenti, ma gli altri sono privati. Tutti archiviati in Dropbox.

Immagina questa struttura:

\ CommonFolder1
\ CommonFolder2
\ Utente1
\ Utente2
...
E ora contrassegni "utente1" come privato e consenti solo a quell'utente di sfogliare quella cartella. E la stessa forma "utente2". E così via.

E ora gli utenti creano sottocartelle all'interno della loro casella personale. Questo è un filesystem.

E (accesso con utente1) mentre non puoi navigare direttamente nelle cartelle di altri utenti, puoi cercare nelle loro sottocartelle (create dal generatore di shortcode del motore di ricerca). Non ha alcun senso.

Dovresti consentirci di contrassegnare la cartella "utente1" come privata e selezionare "Propaga autorizzazioni alle sottocartelle" o simili. Perché l'utente creerà e rimuoverà dinamicamente cartelle e sottocartelle.

In questo scenario, il motore di ricerca è completamente inutilizzabile.

Nel nostro plugin, tutte le nuove categorie verranno create con lo stato Pubblico in modo che gli utenti possano vederle / cercarle sul frontend attualmente.
Il ruolo di ereditarietà dalle categorie principali o dagli utenti attuali è qualcosa che dovrebbe essere migliorato in futuro.
Comunque, lo abbiamo notato nella nostra area di pianificazione.