1. reone
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Mercoledì 16 2020 settembre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao, sto pensando di acquistare il tuo plugin. Ho tre domande:

1. Se filtro la statistica per utente o intervallo di date posso scaricare un CSV SOLO dei risultati filtrati?
2 . Tutti i file caricati ottengono l'anteprima "lightbox" o devono provenire da Google Drive per ottenerlo?
3 . Esiste un'opzione per le anteprime delle miniature generate automaticamente?

Grazie
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

1. Se filtro la statistica per utente o intervallo di date, posso scaricare un CSV SOLO dei risultati filtrati?

Sì, certamente, il nostro plugin esporterà un file * .csv contenente solo un risultato filtrato.

2 . Tutti i file caricati ottengono l'anteprima "lightbox" o devono provenire da Google Drive per ottenerlo?

Tutti i tipi di file supportati verranno visualizzati in anteprima come lightbox. Puoi controllare sulla nostra pagina demo:
https://www.joomunited.com/ wordpress -demo / wp-file-download-default-theme /

3 . Esiste un'opzione per le anteprime delle miniature generate automaticamente?

Questa funzione non è ancora implementata e oggi risvegli la nostra richiesta di funzionalità per dormire troppo.
Questo potrebbe essere implementato seguendo la richiesta degli utenti.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ok grazie per la tua rapida risposta. Ho davvero bisogno della funzione di anteprima, quindi sfortunatamente non sarò in grado di utilizzare questo plugin.
Risposta accettataModerazione in attesa
Questa funzione non è ancora implementata e oggi risvegli la nostra richiesta di funzionalità per dormire troppo.

Sì per favore fallo.

Per noi è un elemento cruciale. Ho passato ore a scansionare il mercato e alla fine dopo aver esaminato molte soluzioni ( wordpress o meno) ho pensato di aver finalmente trovato il "graal" ... fino a quando non ho capito che non si potevano generare automaticamente le miniature. È un vero affare per noi e non useremo neanche questo plugin.

Altrimenti l'avrei comprato subito.

Quindi ho capito che è sulla tua mappa stradale. Che tipo di tempo di consegna realistico possiamo aspettarci per quella funzione?
Grazie mille in anticipo per la tua risposta!

Gui