speedcache /cache/css/sc_2294eb15c3f88c6e11fc2caf4239d7e9.css "rel =" stylesheet "/>Compatibilità dell'archiviazione BLOB (Microsoft Azure)
  1. angie123
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Mercoledì 17 2019 aprile
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,
Sto considerando questo plugin per la gestione dei file per un sito Web Wordpress . Offre compatibilità con Archiviazione BLOB di Microsoft Azure?
Vogliamo archiviare i documenti in Blob Storage ma utilizziamo questo plugin per gestirli per l'utente finale. È possibile configurare il percorso di upload / download?

Grazie in anticipo,
Angie
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Offre compatibilità con l'archiviazione BLOB di Microsoft Azure?

Questa funzione è impossibile ora. E tu sei il primo a richiedere. Lo terremo a mente per una versione futura!
Vogliamo archiviare i documenti in Blob Storage ma utilizziamo questo plugin per gestirli per l'utente finale. È possibile configurare il percorso di upload / download?

Analogamente al server cloud compatibile, è possibile caricare file nelle categorie nel nostro plug-in che verranno sincronizzati con una categoria padre nel server cloud.
Per maggiori informazioni: https://www.joomunited.com/documentation/wp-file-download-addon-documentation

Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
Anch'io sto cercando di farlo. Può funzionare utilizzando il componente aggiuntivo OneDrive che può essere sincronizzato con l'archiviazione BLOB come indicato qui https://flow.microsoft.com/en-us/galleries/public/templates/2f90b5d3-029b-4e2e-ad37-1c0fe6d187fe/when-a-file-is-uploaded-to- onedrive -copy-it-to- azzurro-storage-contenitore /
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao nkozdrowski,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Anch'io sto cercando di farlo. Può funzionare utilizzando il componente aggiuntivo OneDrive che può essere sincronizzato con l'archiviazione BLOB come indicato qui https://flow.microsoft.com/en-us/galleries/public/templates/2f90b5d3-029b-4e2e-ad37-1c0fe6d187fe/when-a-file-is-uploaded-to- onedrive -copy-it-to- azzurro-storage-contenitore /

Questa funzione non è ancora implementata. Stiamo programmando di rilasciare l'integrazione di OneDrive Business su
WP File download Addon versione 4.4 . Anw, questa richiesta è stata annotata nel nostro elenco di pianificazione.