1. netzfischer
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Martedì 22 2017 agosto
  4.  Iscriviti via e-mail
Sarebbe bello avere la possibilità di aggiungere un account OneDrive Business.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Quale funzionalità desideri utilizzare per l'account aziendale OneDrive ?

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
OneDrive Business utilizza un protocollo diverso da OneDrive Personal. Non è possibile connettere un account OneDrive Business con WP FileDownload Addon versione 4.0 .0.
Risposta accettataModerazione in attesa
Grazie per il tuo feedback
Risposta accettataModerazione in attesa
Secondo, questa richiesta di funzionalità.

Il mio lavoro utilizza Office 365, quindi il nostro reparto IT ha un controllo molto maggiore su OneDrive e sullo spazio di archiviazione disponibile disponibile.

Sono stato in grado di creare l'app tramite il mio account aziendale, ma ho scoperto che un account Microsoft personale / gratuito doveva essere configurato per l'accesso. Pertanto, i file vengono archiviati nell'account personale / gratuito, ma si sta connettendo tramite l'app OneDrive mio account aziendale.

Avere accesso tramite un account aziendale consentirebbe il massimo controllo e flessibilità.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per il tuo feedback su questa funzione. Indagheremo che, a seconda della quantità di modifiche, potremmo aggiungerlo alla nostra tabella di marcia a breve termine ;)

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
stesso problema qui!

Saluti
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

OneDrive è solo per account personali, abbiamo indagato da allora e abbiamo scoperto che OneDrive Business è molto diverso dagli account personali e richiede una nuova integrazione completa (è strano ma chissà cosa c'è dietro).
Lo specificheremo sulle pagine dei prodotti, grazie per il feedback!

A proposito, abbiamo pianificato di fare l'integrazione con il business di OneDrive , ma non vedrò che arriverà in meno di 3 mesi poiché abbiamo ancora un sacco di lavoro da fare prima di quello :)

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
: D È fantastico, grazie per averlo esaminato e aggiunto alla tua tabella di marcia.

Quando inizi a lavorare sull'integrazione, pensi che sarebbe possibile per essa avere una funzione per la sincronizzazione / migrazione tra account gratuiti e aziendali? Una funzionalità come questa renderebbe facile per chiunque già utilizzi un account gratuito passare senza perdere il lavoro svolto.

Grazie ancora. Non vedo davvero l'ora che questo accada.
Risposta accettataModerazione in attesa
Qualche idea su quando potremmo aspettarci di vedere la versione 4.1 ? Sembra che ci siano alcune richieste separate per questa funzionalità che considerano la versione 4.1 come un potenziale obiettivo per l'implementazione. Siamo attualmente alla versione 4.0 . 9

https://www.joomunited.com/support/pre-sales-forum/feature-ideas-for-wp-file-download/file-sync-with- onedrive -business

https://www.joomunited.com/support/pre-sales-forum/feature-ideas-for-wp-file-download/access- onedrive -business-not-available-please-update
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao cityoflawrence,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Sì, abbiamo pianificato di rilasciare su Addon versione 4.1

Anche se è difficile dare una data precisa sul rilascio di nuove funzionalità per vari motivi.
Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che potremmo incontrare durante questo periodo :)

Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao
Vorrei anche avere la possibilità di aggiungere un account OneDrive for Business! Qualche idea su quando potrebbe essere disponibile?

Cordiali saluti,
Sindre