1. techsac
  2. Idee per le funzionalità per il WP File Download
  3. Mercoledì 14 2020 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao

Vorrei creare condizioni generali per gli utenti che possono solo trovare e scaricare un file associato al loro ID o utente, potrebbe essere raggiunto? Vorrei anche creare un pulsante sulla dashboard dell'utente che quando si fa clic mostra il file ad esso associato, gli utenti possono solo visualizzare e scaricare un file associato all'ID o all'utente

Rimanete sintonizzati
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.

Vorrei creare condizioni generali per gli utenti che possono solo trovare e scaricare un file associato al loro ID o utente, potrebbe essere raggiunto? Vorrei anche creare un pulsante sulla dashboard dell'utente che quando si fa clic mostra il file ad esso associato, gli utenti possono solo visualizzare e scaricare un file associato all'ID o all'utente

È possibile impostare l'autorizzazione per i singoli utenti a visualizzare e scaricare file specifici.
Nella dashboard dell'amministratore, quando viene selezionato un file, puoi vedere chi può accedere al file nel pannello di destra.

Per ulteriori informazioni, consultare la nostra documentazione:
https://www.joomunited.com/ wordpress -documentation / wp-file-download / 225-wp-file-download-files-and-categorie # toc-file-access-Visibility