Lunedì 22 ottobre 2018
  1 risposte
  2.2K visite
  sottoscrivi
Vorrei inviare contenuti a più di 2 pagine Facebook.

Ho una build corrente che utilizza Zoo in cui vorrei che il contenuto dello zoo venga inviato a una specifica scelta di pagina FB in base a un elemento selezionato all'interno di Zoo, ma richiedo che venga inviato a 1 delle 5 pagine FB (e questo potrebbe aumentare) .

Un piccolo pulsante "più" accanto alla connessione FB sulla pagina di sincronizzazione sarebbe l'ideale.
UN
2 anni fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo terremo a mente per una versione futura! Saluti,