1. schulzdesign
  2. Idee di funzionalità per Social backlinks
  3. Venerdì 17 2020 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

ci sarà un'interfaccia per Instagram in futuro?
Se è così, hai già un programma quando sarà in giro?
Grazie per l'info.

I migliori saluti,
Thorsten Schulz
Werbeagentur Schulz-Design

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

ci sarà un'interfaccia per Instagram in futuro?
Se è così, hai già un programma quando sarà in giro?

Prenderemo in considerazione questa funzione in seguito alla richiesta degli utenti. Dovrebbe essere implementato in futuro.
Ad ogni modo, questa funzione è nota nella nostra area di pianificazione.

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per la vostra risposta.

È magnifico. L'interfaccia di Instagram sarebbe una vera risorsa per il software.

Sono solo un po 'confuso che tu stia scrivendo qui che l'implementazione di Instagram è già pianificata, ma qualcos'altro mi è stato recentemente comunicato dal biglietto privato di Vien.

Citazione: "Non abbiamo ancora in programma il connettore Instagram".

Cosa c'è che non va adesso?

Grazie per la vostra risposta.

I migliori saluti,
Thorsten Schulz
Werbeagentur Schulz-Design
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per avermi contattato con ulteriori informazioni.

Sono solo un po 'confuso che tu stia scrivendo qui che l'implementazione di Instagram è già pianificata, ma qualcos'altro mi è stato recentemente comunicato dal biglietto privato di Vien.

Citazione: "Non abbiamo ancora in programma il connettore Instagram".

Sì, come ho già detto, lo stiamo prendendo in considerazione invece di implementarlo.
A proposito, l'area di pianificazione include la versione futura, idee di funzionalità, ...

Spero tu capisca!