speedcache /cache/css/sc_4f5c4a899bcd20b70afa358e60eb8ce2.css "rel =" stylesheet "/>craete nuovo plugin
  1. Kaya
  2. Idee di funzionalità per Social backlinks
  3. Martedì 15 2013 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao caro
È possibile creare un nuovo plug-in per l'integrazione di un componente personalizzato con il componente backlink social?
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Mi dispiace ma non offriamo quel tipo di servizio personalizzato, mi dispiace.

Saluti,
Risposta accettata Moderazione in attesa
grazie
ma sto creando un plug-in per un componente ed è ora nell'elenco dei plug-in di back link social e posso selezionare la categoria o alcuni elementi del mio componente ma non so perché non inviare elementi ai siti social, vedo tutti i plug-in predefiniti e crea questo plugin.
Risposta accettata Moderazione in attesa
creare un nuovo plug-in per molti componenti molto buono per lo sviluppo di componenti di social back link, per favore aiutatemi o altri utenti a sviluppare nuovi plug-in
Risposta accettata Moderazione in attesa
per favore, dimmi, posso creare un nuovo plugin o questo componente funziona solo con plugin predefiniti?