1. jepqueens
  2. Idee per le funzionalità degli WP Latest Posts
  3. Lunedì 22 2018 gennaio
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao,

Puoi per favore fare un'opzione sullo schermo per visualizzare un widget per WP Latest Post su tutte le pagine in modalità modifica. Quando voglio aggiungere una nuova pagina a un blocco di post, devo aprire la pagina di amministrazione di WP Latest Post, quindi includere tutte le nuove pagine. Puoi creare un piccolo widget, in modo che quando creo una nuova pagina (in modalità editor), ho un elenco di tutti i blocchi WP Latest Post e posso selezionare (selezione multipla, cioè caselle di controllo) quali blocchi voglio includi la nuova pagina in.

Allego un'immagine delle opzioni dello schermo per chiarire cosa intendo. Inoltre, allego un'immagine delle mie opzioni di cache, in modo da poter vedere cosa intendo per un elenco di tutti i miei blocchi di posta, con una casella di controllo.

Grazie.
Allegati ( 2 )
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui. Lo terremo a mente per una versione futura!