speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Un campione richiede SQL
  1. [email protected]
  2. Idee di funzionalità per Droptables
  3. Mercoledì 19 2019 giugno
  4.  Iscriviti via e-mail
Buongiorno,

Sei in grado di creare una direzione in un campione in cui è richiesto SQL per un tavolo di prova della base di dati? con una restrizione su SELECT univoca!
Cela serait très pratique pour ceux qui connaissent bien le langage SQL ...

merci

Michel D.
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.
Sei in grado di creare una direzione in un campione in cui è richiesto SQL per un tavolo di prova della base di dati? con una restrizione su SELECT univoca!
Cela serait très pratique pour ceux qui connaissent bien le langage SQL ...

Prenderemo in considerazione la tua richiesta per una versione futura.