Lunedì 31 ottobre 2016
  5 risposte
  1.9K visite
  sottoscrivi
Dove vengono salvati i dati di Droptables ? Posso utilizzare una tabella SQL come origine e aggiornarla? O dovrei esportare i dati sql in Excel, quindi aprirli e salvarli in Droptables ?
UN
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per averci contattato qui per questa estensione.
Dove vengono salvati i dati di Droptables ?

I dati vengono salvati normalmente in #_ droptables _tables.
Posso usare una tabella SQL come sorgente e aggiornarla?

Collegamento con le tabelle MySql La funzionalità verrà aggiunta nella nostra nuova versione 3.2 in modo da poter utilizzare una tabella SQL come origine. Tuttavia, non include la funzione di aggiornamento, puoi leggere i dati solo dalle tabelle.

Spero che sia d'aiuto!
Saluti,
R
più di un mese fa
Ciao, quando verrà rilasciata la versione 3.2?
UN
più di un mese fa
Salve, anche

se è difficile fornire una data precisa sul rilascio di nuove funzionalità per vari motivi.
Dipende principalmente dalla roadmap di sviluppo che abbiamo definito per lo sviluppatore e dai problemi che
potremmo incontrare durante questo periodo:)

.
T
più di un mese fa
Salve,

non una data precisa, ma direi tra meno di 2 mesi.

Saluti,
V
più di un mese fa
Ciao.
Mi interessa anche questa particolare caratteristica. Ho bisogno di esportare Excel, con la formattazione del colore, in base ai valori nella mia vista MySQL. è ancora disponibile?