mercoledì 20 ottobre 2021
  5 risposte
  26 visite
  sottoscrivi
Ciao supporto,

come nota vorrei sottolineare che cerco la funzione MULTIPLY per il calcolo automatico delle celle.
Sarà un vero spasso se c'è anche la funzione di divisione.

Grazie molte
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Come nota vorrei sottolineare che cerco la funzione MULTIPLY per il calcolo automatico delle celle.
Sarà un vero spasso se c'è anche la funzione di divisione.

Stiamo lavorando su questa funzione, verrà rilasciata nel prossimo futuro.

Molte grazie!
Saluti,
M
1 mese fa
Quando hai intenzione di rilasciare una nuova versione?

Da quanto ho capito, gli sviluppatori stanno rinnovando l'interfaccia utente

Quali nuove funzionalità possiamo aspettarci?

Grazie.
Ciao,

è in programma per la prossima settimana!

Saluti,
M
1 mese fa
Grandi notizie... ci sarà un post sul blog che introdurrà le nuove funzionalità, per favore?
Si certo! e anche una newsletter.