Venerdì 30 gennaio 2015
  9 risposte
  7.9K visite
  sottoscrivi
Attualmente sto utilizzando DropTables e sicuramente vorrei vedere le seguenti funzionalità nelle prossime versioni:

(1) Aggiungi un filtro nella parte superiore della tabella per filtrarlo per determinate parole chiave all'interno del suo contenuto.
(2) Supporta la navigazione per impaginazione di seguito che può essere impostata per essere visualizzata dopo il numero di righe designato.
(3) Quando si modifica una cella HTML e si aggiunge un collegamento per dare la possibilità di collegarsi a un articolo esistente oltre all'URL.

Quanto sopra è molto produttivo e necessario per i client Droptable e spero di vederli presto.

Saluti,
T
più di un mese fa
Ciao,

1. È già pianificato!
2. Dobbiamo studiare la fattibilità
3. E 'previsto anche un miglioramento globale dell'editor WYSIWYG

Cheers!
H
più di un mese fa
Grazie, qualche data programmata?

Per il punto 3, intendevo: Link a un contenuto da: Articolo Joomla / Articolo K2 / Modulo / Query SQL / Testo personalizzato / Qualsiasi URL.
T
più di un mese fa
Non ancora, stiamo attualmente lavorando su un editor gratuito / commerciale e poi su Dropfiles 3. Ti faccio sapere quando abbiamo un appuntamento.

Saluti,
H
più di un mese fa
Grazie. Si prega di comunicare la data una volta disponibile. Spero non ci vorrà molto.
L
più di un mese fa
Salve,

c'è un aggiornamento sul filtro?

Merci:)
T
più di un mese fa
Salve,

Dropfiles 3 dev inizierà tra 1-2 settimane, è nella nostra pianificazione.

Non posso ancora fornire una data finale per i filtri, ma aggiungeremo funzionalità progressivamente, quindi ci vorrà meno tempo rispetto a un'intera versione grande. Saluti,
T
più di un mese fa
Tristan ha scritto:

2. Dobbiamo studiare la fattibilità

Certo che è consigliabile
se la tabella è grande - quella su 1 pagina - questo è male ((((
sol
più di un mese fa
Ciao, vorrei avere un'opzione per DropTables : link e pulsante di inserimento img. Ora posso solo scrivere codice html direttamente nella tabella che non è una soluzione per i miei clienti. Spero che farai questo aggiornamento molto presto altrimenti questo componente non è così utile ma molto molto carino.
Grazie e saluti,
Andrew
U
più di un mese fa
Buon pomeriggio,

sto avendo la stessa difficoltà, per non impaginare il plugin WP File Download .
La sua risposta che sarebbe stata risolta con l'aggiornamento dalla versione 3.3 e siamo già nella versione 3.6.2 e finora non ha il paging per tutti i temi e il pannello di controllo dove viene effettuato il caricamento dei file.

Quando è possibile reimpostare la paginazione numerica?