1. cwdee
  2. Idee di funzionalità per Droptables
  3. Lunedì 20 2020 luglio
  4.  Iscriviti via e-mail
Una bella caratteristica aggiunta sarebbe la possibilità di scaricare il contenuto della tabella (potenzialmente con filtri esistenti applicati) su Excel o CSV, con un pulsante sulla pagina renderizzata.
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Una bella caratteristica aggiunta sarebbe la possibilità di scaricare il contenuto della tabella (potenzialmente con filtri esistenti applicati) su Excel o CSV, con un pulsante sulla pagina renderizzata.

Sì, questo potrebbe essere utile in alcuni casi. A proposito, il pulsante di download per una tabella sul frontend è chiaro.
Tuttavia, il filtro, vuoi scaricare solo le righe filtrate?

Molte grazie!
Saluti,
Risposta accettataModerazione in attesa
Sì, forse un pulsante per scaricare l'intera tabella e uno per scaricare il sottoinsieme filtrato esistente. O solo un pulsante con un'etichetta variabile, che è etichettato 'Scarica' o 'Scarica sottoinsieme' a seconda che sia stato applicato un filtro.

Chris