1. jpurlings
  2. Idee di funzionalità per Droptables
  3. Martedì 18 2020 febbraio
  4.  Iscriviti via e-mail
Quando più utenti (ad es. Più di 100 ) stanno modificando le proprie tabelle, il superutente ottiene un elenco molto lungo di tabelle, senza il nome utente visibile. Quindi non può riconoscere quale tabella appartiene a quale utente. Sarebbe meglio se il nome dell'utente a cui appartiene la tabella è visibile. Ad esempio nel backend, posizionando il nome dell'utente davanti al nome della tabella (ad esempio userX - Table1).
Risposta accettataModerazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Quando più utenti (ad es. Più di 100 ) stanno modificando le proprie tabelle, il superutente ottiene un elenco molto lungo di tabelle, senza il nome utente visibile. Quindi non può riconoscere quale tabella appartiene a quale utente. Sarebbe meglio se il nome dell'utente a cui appartiene la tabella è visibile. Ad esempio nel backend, posizionando il nome dell'utente davanti al nome della tabella (ad esempio userX - Table1).

Al momento, dovresti gestire le tabelle degli utenti per categorie. Prenderemo in considerazione questa idea per una versione futura!
A proposito, la nuova UX è stata pianificata nella prossima versione.