giovedì 29 luglio 2021
  1 risposte
  20 visite
  sottoscrivi
Hai creato componenti fantastici, in particolare il componente Droptables !
Ho studiato le sue capacità e ho visto un grosso inconveniente: a cosa servono le tabelle sul sito?
Dati delle tabelle per cosa???
Cerchi solo i tavoli? Questo è contenuto di dati morto se non ci sono filtri di ricerca e, soprattutto, Modulo di ricerca solo per tutti i dati delle tabelle caricate/create.
Per favore, crea un modulo di recupero dati per tutte le tabelle.
Il risultato sarà in 1 tabella con i campi specificati dall'amministratore nel modulo.
Ad esempio:
CERCA: Maglia
Risultato:
# |
Descrizione | Quantità | Prezzo | Contatti 1. Maglietta rossa 20 3.50 Magazzino 1 (o utente1)
2. Maglietta nera 30 3.80 Magazzino 2 (o utente2)
3. Maglietta blu 10 3.10 Magazzino 2 (o utente3)

============= =
Cordiali saluti
UN
1 mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Hai creato componenti fantastici, in particolare il componente Droptables !
Ho studiato le sue capacità e ho visto un grosso inconveniente: a cosa servono le tabelle sul sito?
Dati delle tabelle per cosa???
Cerchi solo i tavoli? Questo è un contenuto di dati morto se non ci sono filtri di ricerca e, soprattutto, Modulo di ricerca solo per tutti i dati delle tabelle caricate/create.
Per favore, crea un modulo di recupero dati per tutte le tabelle.
Il risultato sarà in 1 tabella con i campi specificati dall'amministratore nel modulo.
Ad esempio:
CERCA: Maglia
Risultato:
# |
Descrizione | Quantità | Prezzo | Contatti 1. Maglietta rossa 20 3.50 Magazzino 1 (o utente1)
2. Maglietta nera 30 3.80 Magazzino 2 (o utente2)
3. Maglietta blu 10 3.10 Magazzino 2 (o utente3)

Questa funzione non è ancora implementata, ma la aggiungerò al nostro elenco di richieste di funzionalità e la terrò a mente per una versione futura.