Lunedì 12 dicembre 2016
  1 risposte
  4.7K visite
  sottoscrivi
Esiste un modo per formattare l'aspetto di una cella di dati come valuta?
ovvero 12.000,30 € ("." per migliaia "," per decimale)

Se lo scrivo così com'è non verrà riconosciuto come dato, quindi non posso usare la colonna per creare un grafico ....
I ho anche provato ad aggiungere il simbolo della valuta tramite css utilizzando il contenuto: funziona ma non riesco a ottenere il "." come separatore delle migliaia o "," come decimale ..
UN
più di un mese fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo terremo a mente per una versione futura! Saluti,