speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Filtro
  1. Noam
  2. Idee di funzionalità per Droptables
  3. Martedì 17 2017 ottobre
  4.  Iscriviti via e-mail
Sono stato molto vicino all'acquisto di quello che sembra un ottimo prodotto, ma sono davvero esitante a causa della mancanza di un'opzione di filtro a discesa in ogni colonna. Utilizzando gli esempi delle tue auto dalla demo, ci dovrebbe essere un menu a discesa nella parte superiore di quella colonna in cui è possibile verificare quali modelli si desidera vedere (ad esempio, solo Toyota e Honda).

Mi piacerebbe vedere questa funzione.

Grazie.
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui. Lo terremo a mente per una versione futura!