Nuovo

Filtro

Martedì 17 ottobre 2017
  1 risposte
  4.2K visite
  sottoscrivi
Ero abbastanza vicino all'acquisto di quello che sembra un ottimo prodotto, ma esito davvero a causa della mancanza di un'opzione di filtro a discesa in ogni colonna.

Utilizzando gli esempi di auto dalla demo, dovrebbe esserci un menu a discesa nella parte superiore della colonna in cui è possibile selezionare i modelli che si desidera vedere (ad esempio, solo Toyota e Honda). Mi piacerebbe vedere questa funzione.

Grazie.
UN
più di un mese fa
Ciao,

grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Lo terremo a mente per una versione futura! Saluti,