Mercoledì 16 dicembre 2020
  2 risposte
  1.4K visite
Ciao,

sembro un componente come il tuo ma con l'opzione dell'utente front end di esportare la tabella.

È possibile una personalizzazione di queste funzionalità? o se c'è un altro modo esempio se i file vengono salvati in una cartella posso aggiungere un collegamento? si prega di consigliare Lowell
più di un mese fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Sembro un componente come il tuo ma con l'opzione dell'utente front end di esportare la tabella. È possibile una personalizzazione di queste funzionalità? o se c'è un altro modo esempio se i file vengono salvati in una cartella posso aggiungere un collegamento?

Attualmente, gli utenti possono esportare i propri file Excel solo sul frontend (con Gestisci tabelle nella voce di menu).
Potrebbe essere più adatto scaricare un file Excel sull'opzione frontend piuttosto che un'opzione di esportazione.
A proposito, l'opzione di download di un file excel sul frontend non è stata ancora implementata.
Comunque, abbiamo notato questa caratteristica nella nostra area di pianificazione.

Molte grazie!
Saluti,
più di un mese fa
Ciao,

grazie per il suggerimento. Stavo pensando al link per il download. Ma se possiamo aggiungere i file da un file Excel di importazione di esempio locale nel server, quindi aggiungere un collegamento nel front-end sarà bello, ma il problema è che quando l'amministratore modifica qualcosa nella tabella, l'excel il file non viene "modificato con le ultime modifiche "se riusciamo a rendere scrivibile Excel la soluzione sarà facile.