Sabato 24 aprile 2021
  1 risposte
  637 visite
  sottoscrivi
Ciao.

Droppic è una galleria quasi perfetta.

Il mio suggerimento per aggiungere:
- Zoom - Visualizza il cursore con il pollice non puoi ingrandire se desideri utilizzare, ad esempio, le gallerie per visualizzare le foto dei giornali simili a un libro a fogli mobili, non c'è lo zoom.
- Schermo intero, mobile e desktop -> fai clic su foto per aprire la galleria a schermo intero.
Dall'articolo - Schermo intero, mobile e desktop -> dal menu se la galleria viene aggiunta al menu quando viene sempre caricata per la prima volta a schermo intero.
(acceso/spento) sarà utile. - Galleria su password - funzione semplice ma molto utile per la maggior parte dei fotografi professionisti che aggiungono l'accesso ai clienti.

tra l'altro

Un altro ottimo componente! Sei un grande sviluppatore di estensioni J! e WP! Controllerò i progressi e consiglierò sicuramente le tue soluzioni ai clienti più di una volta.

Saluti.
UN
4 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Il mio suggerimento di aggiungere:
- Zoom - Visualizza il cursore con il pollice non è possibile eseguire lo zoom se si desidera utilizzare, ad esempio, le gallerie per visualizzare le foto di giornali simili a un libro sfogliabile, non c'è zoom.
- Schermo intero, mobile e desktop -> fai clic su foto per aprire la galleria a schermo intero.
Dall'articolo - Schermo intero, mobile e desktop -> dal menu se la galleria viene aggiunta al menu quando viene sempre caricata per la prima volta a schermo intero.
(on / off) sarà utile. - Galleria su password - funzionalità semplice ma molto utile per la maggior parte dei fotografi professionisti che aggiungono l'accesso ai clienti.

Dopo la tua prima richiesta su queste funzionalità, abbiamo bisogno di discuterne di più da rilasciare nella versione futura.