giovedì 08 luglio 2021
  1 risposte
  71 visite
  sottoscrivi
sarebbe possibile definire un tema come tema standard nella configurazione?

normalmente il tema standard viene selezionato automaticamente come standard. Sarebbe bello se potessimo configurare un altro tema come tema standard predefinito
UN
2 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

sarebbe possibile definire un tema come tema standard nella configurazione?

normalmente il tema standard viene selezionato automaticamente come standard. Sarebbe bello se potessimo configurare un altro tema come tema standard predefinito

Sì, questa funzionalità non è ancora implementata, la prenderemo in considerazione per una versione a venire.