Giovedì 22 aprile 2021
  2 risposte
  682 visite
  sottoscrivi
Ho dei clienti che usano Droppics per la sua facilità d'uso. Il problema diventa un problema di spazio se il sistema sta memorizzando il file caricato originale. Molte scattate con un telefono cellulare sono 5 MB per foto. Mi piacerebbe che una funzione comprimesse o non conservasse una copia dell'originale. Una casella di controllo o un'opzione di configurazione.
UN
5 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Ho dei clienti che usano Droppics per la sua facilità d'uso. Il problema diventa un problema di spazio se il sistema sta memorizzando il file caricato originale. Molte scattate con un telefono cellulare sono 5 MB per foto. Mi piacerebbe che una funzione comprimesse o non conservasse una copia dell'originale. Una casella di controllo o un'opzione di configurazione.

Questa sarebbe una funzionalità utile in alcuni casi come il tuo. Dopo la tua prima richiesta, dovrebbe essere esplorato prima dell'implementazione.
Comunque, lo terremo a mente per una versione futura!

Molte grazie!
Saluti,
S
5 mesi fa
Grazie per la rapida risposta e spero che la mia richiesta arrivi alle prossime versioni!