speedcache /cache/css/sc_f72955bf455ec4ff575f821466daaa7b.css "rel =" stylesheet "/>Si prega di aggiungere l'allineamento delle righe per la masonry
  1. jabba
  2. Idee per le caratteristiche di Droppics
  3. Lunedì 24 2020 agosto
  4.  Iscriviti via e-mail
Ciao! La tua estensione è ottima ma il tuo layout in masonry supporta solo l'allineamento delle colonne (nonostante l'icona nel componente che è allineata per riga ... vedi lo screenshot).
L'allineamento delle righe è molto più pulito e utilizzabile nel contesto in cui l'allineamento è essenziale. Dai un'occhiata all'esempio nell'URL.
Grazie!
Allegati (1)
Riferimenti
  1. https://www.balbooa.com/showcase/extension/gallery
Risposta accettata Moderazione in attesa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

La tua estensione è ottima ma il tuo layout in masonry supporta solo l'allineamento delle colonne (nonostante l'icona nel componente che è allineata per riga ... vedi lo screenshot).
L'allineamento delle righe è molto più pulito e utilizzabile nel contesto in cui l'allineamento è essenziale. Dai un'occhiata all'esempio nell'URL.

Sì, la nostra estensione non è attualmente possibile per le righe. Lo terremo a mente per una versione futura!