Mercoledì 16 dicembre 2020
  1 risposte
  1.3K visite
Salve,

il componente non ha la capacità di ingrandire le foto per la visualizzazione a schermo intero.

Per altre estensioni di terze parti, puoi visualizzare le foto a dimensione intera facendo clic sull'icona dello zoom. Saluti Milano
UN
9 mesi fa
Ciao,

Grazie per aver aggiunto la tua richiesta di funzionalità qui.

Il componente non ha la possibilità di ingrandire le foto per la visualizzazione a schermo intero. Per altre estensioni di terze parti, puoi visualizzare le foto a grandezza naturale facendo clic sull'icona dello zoom.

Sì, questa funzione sarebbe utile in alcuni casi come il tuo. Lo terremo a mente per una versione futura!